1997-2012 Todos os direitos reservados

ARQUITECTURA DE INTERIORES - PROJECTOS

«« retroceder
Projecto Apartamento Matosinhos

Vai longe o olhar
"Neste apartamento, metodicamente organizado, tudo se conjuga com a paisagem urbana circundante. Por um lado, a zona industrial de Matosinhos, por outro, a perder de vista, o mar. E luz. Muita luz."
In Casa Cláudia


Inicialmente fomos contactados para fazer algum acompanhamento a nível de obra, mas o processo já estava numa fase muito avançada e o construtor não se mostrou receptivo. Esta é, infelizmente, uma situação muito comum, que por vezes limita as soluções possíveis.

Neste projecto, à excepção das cadeiras, todo o mobiliário foi idealizado e produzido pela Inexistência.
Foi equacionado o problema da arrumação porque o apartamento tinha lacunas nesse aspecto: o corredor é pequeno e os quartos também têm um roupeiro de dimensões reduzidas. No quarto do casal, por exemplo, a cabeceira funciona como um módulo de armário que complementa o roupeiro e, por baixo da cama, existem gavetas imperceptíveis.
Na sala, a pedido do dono do apartamento que é engenheiro enólogo, impunha-se existir uma garrafeira. Por baixo foi pensado um móvel para copos de prova.
Consulte o link "compras" para ver os objectos utilizados nesta decoração.

Fotografias




«« retroceder