1997-2012 Todos os direitos reservados

ARQUITECTURA DE INTERIORES - PROJECTOS

«« retroceder
MEMÓRIA DESCRITIVA

Um caso típico do parque habitacional Português. Um apartamento relativamente recente, mal dividido e sem qualquer personalidade.
Com um plafon limitado, foi dada prioridade ás zonas comuns e ao redimensionamento da sala e cozinha.
Originalmente, a sala de estar, a sala de jantar e a cozinha eram divisões pequenas, isoladas e com pouca luz no caso da cozinha. A solução proposta passou pela eliminação das paredes existentes, unificando estas áreas tendo resultado numa percepção de espaço maior e luminoso.
O balcão integrado na cozinha, é o local ideal para o pequeno-almoço, para uma refeição rápida ou para apoio à sala de jantar. Pelo uso de painéis lacados é possível ocultar o balcão ou mesmo toda a área da cozinha mantendo uma estética coerente com o resto do espaço.
A lareira original deu lugar a um recuperador de calor, que foi integrado num móvel revestido a papel, que aumentou consideravelmente a área de arrumação.
De destacar ainda a hall de entrada, que com uma pequena intervenção, ganhou condições para dar as boas vindas aos convidados dos proprietários.

Fotografias






«« retroceder